terça-feira, 2 de junho de 2009

Mousse de Vinho do Porto



Ingredientes

  • Mousse de frutas vermelhas
  • Carte D'or 100g
  • Chantilly classic Carte D'or 100g
  • Leite gelado 100g
  • Vinho do porto 50g
  • Geléia de jabuticaba 50g
  • Iogurte de frutas vermelhas 80g
  • disco de massa flora de amêndoas (prontas)* 20 unid
  • Disco de tuile (pronto)* 10 unidades.
Modo de preparo

  1. Prepare o Mousse de frutas com o chantilly e o leite gelados.
  2. Após o batimento, acrescente o Vinho e o iogurte. Misture bem.
  3. Em forminhas individuais, disponha um disco de massa flora no fundo e uma camada de geleia de jabuticaba.
  4. Adicione a mousse e leve para gelar ( de 5 à 10ºC ) por 2 horas.

Sugestão de apresentação

  1. Desforme e sirva em pratos individuais.
  2. Monte a sobremesa dispondo um disco de tuile, uma porção da mousse, uma lâmina de chocolate e morangos.
  3. Decore com folhas de hortelã, os morangos lâminados e as framboesa.
* Tuile
(Ingredientes Clique aqui)
Rendimento: 10 porções.

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