Ingredientes
- Mousse de frutas vermelhas
- Carte D'or 100g
- Chantilly classic Carte D'or 100g
- Leite gelado 100g
- Vinho do porto 50g
- Geléia de jabuticaba 50g
- Iogurte de frutas vermelhas 80g
- disco de massa flora de amêndoas (prontas)* 20 unid
- Disco de tuile (pronto)* 10 unidades.
- Prepare o Mousse de frutas com o chantilly e o leite gelados.
- Após o batimento, acrescente o Vinho e o iogurte. Misture bem.
- Em forminhas individuais, disponha um disco de massa flora no fundo e uma camada de geleia de jabuticaba.
- Adicione a mousse e leve para gelar ( de 5 à 10ºC ) por 2 horas.
Sugestão de apresentação
- Desforme e sirva em pratos individuais.
- Monte a sobremesa dispondo um disco de tuile, uma porção da mousse, uma lâmina de chocolate e morangos.
- Decore com folhas de hortelã, os morangos lâminados e as framboesa.
(Ingredientes Clique aqui)
Rendimento: 10 porções.
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