terça-feira, 2 de junho de 2009

Principais benefícios da uva



Uva

Uvas tem sido consumidas desde tempos pré-históricos e seu cultivo retroage a nada menos que 5000 A.C. A uva é a maior colheita de frutas do mundo. são conhecidas por três tipos basicos: Velho mundo, norte-americanos e hibridas. Ela é consumida tanto no natural quanto sob a forma de passas e vinho. As uvas norte-americanas, incluindo a Concord e a Niagara, são encontradas nas variedades sem sementes e são boas para sucos e servidas ao natural, mas não servem para passa. A hibrida, um cruzamento entre as uvas velho mundo enorte-americanas, é usada principalmente na produção de vinhos.

Principais beneficios

Os beneficios nutricionais das uvas semelhantes aos de outras bagas. A qualidade nutricional pode ser aumentada utlizando-se uvas com sementes. Na Europa, um extrato de sementes de uvas, rico em flavonóides, conhecido como oligômeros procianoícos ou leucocianidinas, é muito usados no tratamento de veias varicosas e outros problemas venosos. Esses flavonóides são antioxidantes muito poderosos e se demonstrou que podem reverter a ateroesclerose.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões serão bem vindas, obrigada pela visita!