Ingredientes
- Peito de frango 2.000g
- Tempero Completo para aves knorr 40g
- Fundo de aves Knorr (pronto)* 500 ml
- Creme de Leite 300 ml
- Uva tipo Itália sem casca e sem sementes 500g]Salsa picada 15g
- Óleo de soja 50 ml
Modo de preparo
- Tempere os peitos de frango com o Tempero Completo para Aves.
- Umedeça os Peitos com óleo e grelhe em chapa quente
- Misture o fundo de aves ao creme de leite e cozinhe por 10 min, em fogo médio
- Acrescente ao molho as uvas e a salsa picada.
Sugestão de apresentação
Sirva o peito de frango, regado com o molho de uva verde e acompanhado de brócolis cozinho ao alho.
*Fundo de Aves knorr.
(Ingredientes Clique aqui)
Rendimento: 10 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sugestões serão bem vindas, obrigada pela visita!