terça-feira, 2 de junho de 2009

Filé de Frango Grelhado ao Molho de Uvas



Ingredientes

  • Peito de frango 2.000g
  • Tempero Completo para aves knorr 40g
  • Fundo de aves Knorr (pronto)* 500 ml
  • Creme de Leite 300 ml
  • Uva tipo Itália sem casca e sem sementes 500g]Salsa picada 15g
  • Óleo de soja 50 ml

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango com o Tempero Completo para Aves.
  2. Umedeça os Peitos com óleo e grelhe em chapa quente
  3. Misture o fundo de aves ao creme de leite e cozinhe por 10 min, em fogo médio
  4. Acrescente ao molho as uvas e a salsa picada.

Sugestão de apresentação

Sirva o peito de frango, regado com o molho de uva verde e acompanhado de brócolis cozinho ao alho.

*
Fundo de Aves knorr.

(Ingredientes Clique aqui)

Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões serão bem vindas, obrigada pela visita!