
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar a frigideira
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ kg de carne moída (patinho)
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ xícara (chá) requeijão cremoso
- ½ xícara de salsinha picada
- Sal a gosto
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a. Em seguida, acrescente o tomate, a salsinha e o sal, misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio. Acrescente o requeijão cremoso. Misture bem. Recheie as panquecas. Sirva-as com o molho de sua preferência.
rendimento: 5 porções
custo: R$ 11,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sugestões serão bem vindas, obrigada pela visita!