terça-feira, 28 de julho de 2009

Pudim de amendoim

Ingredientes :
1 xícara (chá) de açúcar;
1 lata de leite condensado;
2 vezes a mesma medida de leite;
3 ovos;
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.

Preparo:

Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve. Bata no liqüidificador: o leite condensado, leite, ovos e amendoim. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria na panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Um comentário:

  1. Nossa, caí num ambiente de total perdição (rs).
    Como sou gordinha, A D O R E I.Convido-a conhecer FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... em http://www.silnunesprof.blogspot.com
    Saudações Florestais !

    ResponderExcluir

Sugestões serão bem vindas, obrigada pela visita!