segunda-feira, 1 de junho de 2009

Principais benefícios da maçã

Maçã

A maçã é originária das montanhas Cáusasos, na Ásia Ocidental, e da Europa Ocidental. É geralmente considerada a rainha das frutas.

Principais benefícios.

As maçãs são uma boa fonte de numerosas vitaminas e minerais, principalmente se não forem descascadas. Com casca, são muito ricas nos carotenos não -pro vitamina A e em pestina que é um tipo notável de fibra responsável por grande números de efeitos benéficos. Uma vez que é uma fibra formadodora de geléia, a pectina pode melhorar a capacidade do músculo intestinal. Pode também ligar-se a toxinas e elimina-las do intestino, bem como reduz os níveis de colesterol. Uma vez que é solúvel em água, o suco fresco retém parte dessa fibra benéfica. Comprovou-se também que o suco da maçã tem propriedades antiviróticas.

A maçã, juntamente com outras frutas macias e hortaliças, contem acido elágico, clorogênico e caféico, que são anutrientes capazs de importante ação anticâncer.

A maçã fresca inteira e o suco da fruta contém aproximadamente de 100 a 130mg desses valiosos compostos a cada 100g. O conteúdo destes compostos em suco enlatado, engarrafados ou congelado é de zero ou quase zero. Este é mais um motivo para tomarmos o suco fresco.

Um comentário:

  1. muito legal!me ajudou em um trabalho da escola obrigado
    O meu blogg é www.hannah--miley.blogspot.com

    ResponderExcluir

Sugestões serão bem vindas, obrigada pela visita!